ホームの中のスクラップブッキング講師情報
NPO法人スクラップブッキング協会登録講師情報

スクラップブッキング講師情報

このページでは、全国で活動しているNPO法人スクラップブッキング協会の登録講師を紹介しています。講師への教室・取材等のご依頼は、協会事務局にて受け付けいたします。

地区別スクラップブッキング協会登録講師一覧

NPO法人スクラップブッキング協会の登録講師を掲載しています。ご覧になりたい地区をクリックしてください。

講師への教室、取材等のご依頼について

ご依頼お受けしますマークアイコン:ご依頼お受けしますのついている講師への教室、取材等のご依頼は、NPO法人スクラップブッキング協会事務局のスクラップブッキング協会登録講師紹介窓口にて受け付けいたします。

講師情報の新規登録、修正、削除について

講師情報ページへの新規登録や、掲載内容の修正・削除等をご希望の方は、NPO法人スクラップブッキング協会事務局の登録講師情報申請窓口にて受け付けいたします。

登録資格(1かつ2の双方を満たす方)

1. NPO法人スクラップブッキング協会会員の方
  2. 講師資格(認定団体不問)をお持ちの方、もしくはスクラップブッキング関連の教室を開催されている方

※当協会は、当協会の掲げたプライバシーポリシーに基づき個人情報を取り扱っております。今回お預かりした情報を、その利用目的以外に利用することはありません。

NPO法人スクラップブッキング協会認定講師について

現在は、賛助会員であるアート&クラフトDUO様の定める講師認定資格を協会の基準を満たすとし、これを認定しています。