ホームの中のSB協会について
NPO法人スクラップブッキング協会について

NPO法人スクラップブッキング協会は、スクラップブッキングの研究・普及・発展を推進する事業を行うことにより、スクラップブッキングを通して社会の進歩と豊かな文化の形成に寄与することを目的として平成17年に設立いたしました。

NPO法人スクラップブッキング協会「一般会員」について

NPO法人スクラップブッキング協会では、随時、一般会員を募集しております。入会方法につきましては、「NPO法人スクラップブッキング協会入会方法(一般会員)」のページをご覧ください

NPO法人スクラップブッキング協会「賛助会員」について

NPO法人スクラップブッキング協会では、当協会の趣旨にご賛同いただける方(個人、法人、団体等)を賛助会員として募集しています。賛助会員の詳細については「賛助会員とは」のページ、賛助会員のリストについては、「賛助会員一覧」のページをご覧ください。

NPO法人スクラップブッキング協会「活動履歴」について

当協会のこれまでの活動内容については、「NPO法人スクラップブッキング協会活動履歴」のページをご覧ください。